О программе
Бакалавр в области кулинарного менеджмента объединяет практическое обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентной кулинарной индустрии. Эта 3-летняя программа, основанная на практических кулинарных навыках и навыках управления и лидерства, даст вам преимущество в этой профессиональной отрасли. Посредством лекций, демонстраций, практического обучения и практического опыта вы познакомитесь с методами приготовления и презентации качественной пищи. Что касается бизнеса, то такие курсы, как маркетинг, навыки общения, управление людьми, предприятия малого бизнеса и менеджмент качества, гарантируют, что выпускники хорошо разбираются в соответствии с требованиями отрасли. Необходимый практический опыт работы в отрасли будет получен благодаря 18-недельной стажировке. Эта степень аккредитована Le Cordon Bleu, и после успешного завершения программы выпускники получают два сертификата; один из университета Sunway, а другой из Le Cordon Bleu.