О программе
Выпускная программа «Кулинарное предпринимательство» была запущена весной 2016 года для создания специализированной программы, изначально ориентированной на потребности в бизнес-образовании выпускников кулинарного искусства. Эта специализированная программа готовит студентов к владению и управлению малым бизнесом в сфере питания и напитков. Программа преподается полностью на английском языке, в соответствии с миссией университета, и предназначена для иностранных студентов, которые не владеют корейским языком, а также отечественных студентов. Степень магистра кулинарного предпринимательства направлена на академическое изучение бизнеса с точки зрения предпринимательства, в соответствии с конкретными задачами для предприятий по производству продуктов питания и напитков посредством тематических исследований, проблемного обучения и стажировок. Нынешний учебный план был разработан путем сравнительного анализа школ предпринимательства США / Европы. Эта степень магистра английского языка является единственной в своем роде степенью в Корее и обеспечивает знания и навыки, необходимые для понимания предпринимательского процесса. Он направлен на развитие творческого потенциала, суждений и деловой хватки студентов. Программа рассчитана на 1,5 года с тремя основными семестрами по 15 недель каждый. Программа очная и требует 27 кредитов для завершения. Дипломная работа не является обязательной. Требования Степени бакалавра в области кулинарного искусства, общественного питания, наук о еде и смежных дисциплин Степень бакалавра в любой дисциплине с многолетним опытом работы в кулинарной, пищевой, гостиничной и смежных отраслях. IELTS оценка 6 (или эквивалент)