О программе
Этот учебный план был разработан с учетом требований профессиональных организаций, предоставляя студентам конкурентное преимущество. Расширьте для большего. Особенности Сбалансированное внимание к практическим и предпринимательским навыкам в области кулинарного и общественного питания Программа стажировки с признанными гостиничными и туристическими организациями, государственным сектором, авиакомпаниями, кейтеринговыми компаниями, компаниями, занимающимися мероприятиями, организациями, связанными с F & B, и другими, для реальной работы в отрасли Акцент на развитие личных и мягких навыков для подготовки студентов к успешной карьере Карьерные возможности У выпускников будет выбор профессии в сфере гостеприимства и туризма. Например, они могут выбрать быть профессиональным шеф-поваром, менеджером общественного питания, ресторатором, консультантом по продуктам питания или даже начать свой собственный бизнес в сфере продуктов питания и напитков.