Бакалавр нефтегазового дела в Малайзии

Доказанные запасы нефти Малайзии — около 4 млрд. баррелей. Ежедневно в стране добывается 730 тысяч баррелей, из которых экспортируется свыше 300.

Государственная нефтяная компания Малайзии — Petroliam Nasional Berhad (Petronas) была создана в 1974 году. Стратегические партнеры Petronas — Exxon и Shell. Другими зарубежными компаниями, активно работающими в Малайзии, являются — Amoco, Conoco, International Petroleum Corporation, Mitsubishi, Mobil, Murphy Oil, Nippon Oil, Occidental, Statoil, Texaco, Triton, Petrovietnam.

Малазийский ринггит существенно снизился в цене по отношению к американскому доллару в 2015 году, что делает и без того конкурирующую стоимость обучения Малайзии в разы ниже Великобритании, США, Канады и других стран.

Опыт в нефтегазовом деле, сильные малазийские компании и присутствие зарубежных, низкая стоимость обучения делают Малайзию идеальной страной для получения образования в нефтегазовом деле.

Университет APU открыл прием документов на программу “Бакалавр нефтегазового дела”.

На базе аттестата вы должны пройти подготовительную программу Foundation (12-й год обучения), прежде чем начать бакалавриат.

Ближайший набор на программу Foundation – январь 2015 года. Документы на поступление должны быть сданы не позднее 25 октября 2015.

Для подачи заявления сканируйте нотариально заверенный перевод аттестата на английской язык, паспорт, фото и приложите документы к электронной форме заявления.